地元の旬を味わう学校給食週間
- 公開日
- 2021/11/16
- 更新日
- 2021/11/16
お知らせ
2日目となる本日の献立は、愛知の米粉パン50、牛乳、きのこのクリームシチュー、ハムステーキ、まめまめサラダです。今日のポイントは、パンに愛知県で生産された米粉を使っていたり、クリームシチューに美浜町産のエリンギを使っていたりすることです。今日もしっかりおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
お知らせ
2日目となる本日の献立は、愛知の米粉パン50、牛乳、きのこのクリームシチュー、ハムステーキ、まめまめサラダです。今日のポイントは、パンに愛知県で生産された米粉を使っていたり、クリームシチューに美浜町産のエリンギを使っていたりすることです。今日もしっかりおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度