地元の旬を味わう学校給食週間
- 公開日
- 2021/11/17
- 更新日
- 2021/11/17
お知らせ
3日目の今日の献立は、ご飯、牛乳、いわしのうめ煮、アーモンド和え、なまあげのふきよせ煮でした。今日のポイントは、いろいろな野菜やなまふが愛知県産というところです。今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
お知らせ
3日目の今日の献立は、ご飯、牛乳、いわしのうめ煮、アーモンド和え、なまあげのふきよせ煮でした。今日のポイントは、いろいろな野菜やなまふが愛知県産というところです。今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度