6年生調理実習
- 公開日
- 2022/11/21
- 更新日
- 2022/11/21
6年生
家庭科で「いろどりいため」を作りました。
人参の硬さ、ピーマンの切りにくさ、実際に作ってみると料理の難しさを実感しているようでした。
みんなとても頑張り、美味しい「いろどりいため」を作ることができました。
お家でたくさん練習した子も多くいました。
買い出しや練習などのご協力ありがとうございました。
6年生
家庭科で「いろどりいため」を作りました。
人参の硬さ、ピーマンの切りにくさ、実際に作ってみると料理の難しさを実感しているようでした。
みんなとても頑張り、美味しい「いろどりいため」を作ることができました。
お家でたくさん練習した子も多くいました。
買い出しや練習などのご協力ありがとうございました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度