【5年生】 ユタカフーズ出張授業②
- 公開日
- 2024/10/09
- 更新日
- 2024/10/09
5年生
「だしの秘密」について学習した後は、ご飯とみそ汁の調理実習を行いました。
総合的な学習の時間に、中野さんの田んぼで収穫した米を使わせていただきました。
ふっくらたきあげることができ、とてもおいしく食べることができました。
中野さん、ありがとうございました。
+2
5年生
「だしの秘密」について学習した後は、ご飯とみそ汁の調理実習を行いました。
総合的な学習の時間に、中野さんの田んぼで収穫した米を使わせていただきました。
ふっくらたきあげることができ、とてもおいしく食べることができました。
中野さん、ありがとうございました。
+2
学校からのご連絡
年間行事予定表
いじめ防止基本方針
学校評価
自殺予防啓発にかかる 県民の 皆様へ の 知事メッセージ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度