食の指導(6年生)
- 公開日
- 2020/02/05
- 更新日
- 2020/02/05
6年生
2/3(月)に6−1.2/4(火)に6−2で栄養教諭による食に指導が行われました。お祝い給食はバイキング形式で行われます。そのため,食べ物の取り方についてのマナーや栄養のバランスを考えた食べ物の選び方を教わりました。子どもたちも楽しみにしているお祝い給食は1ヶ月後です。どんなメニューが出るか子どもたちもわくわくしています。
6年生
2/3(月)に6−1.2/4(火)に6−2で栄養教諭による食に指導が行われました。お祝い給食はバイキング形式で行われます。そのため,食べ物の取り方についてのマナーや栄養のバランスを考えた食べ物の選び方を教わりました。子どもたちも楽しみにしているお祝い給食は1ヶ月後です。どんなメニューが出るか子どもたちもわくわくしています。
学校からのご連絡
年間行事予定表
いじめ防止基本方針
学校評価
自殺予防啓発にかかる 県民の 皆様へ の 知事メッセージ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度