学校日記

そして,調理実習は(7月2日の続編)

公開日
2014/07/05
更新日
2014/07/05

F組より

  • 272986.jpg
  • 272987.jpg
  • 272988.jpg

https://taketoyo.schoolweb.ne.jp/2320091/blog_img/14066167?tm=20240822110216

https://taketoyo.schoolweb.ne.jp/2320091/blog_img/14071010?tm=20240822110216

https://taketoyo.schoolweb.ne.jp/2320091/blog_img/14074836?tm=20240822110216

  7月2日のF組調理実習。調理は順調に進み,メンバーが協力し合って夏の野菜がたっぷりのナポリタンパスタを作りました。
 サラダは,シーザーサラダとイタリアンサラダ。いずれも夏野菜がふんだんに使われています。

 会食後の反省会では,
   ・お互いに,教えたり教えてもらったりすることができた
   ・家でもパスタ料理に挑戦したい
 などの意見が出されました。この学習を生活の中に生かしていきましょう。