調理実習 F組より
- 公開日
- 2017/06/30
- 更新日
- 2017/06/30
F組より
今日は「お弁当」をテーマに各自でおにぎり(お米は鍋で炊きました。)ピーマンの肉詰め,卵料理(卵焼き,ゆで卵,スクランブルエッグ),野菜の付け合わせに挑戦しました。おにぎりは△を目標にしましたが,難しかったです。少々焦げた肉もありましたが,自分で作ればそれもおいしかったようです。片付けまで全て自分で済まさなければならず,お家の方の毎日のご苦労に気づけたのではないかなーと思います。
年間計画予定一覧
いじめ防止基本方針
災害時についてのおたより(地震・南海トラフ警戒・台風等)
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度