調理実習 F組より
- 公開日
 - 2017/11/29
 
- 更新日
 - 2017/11/29
 
F組より
                            
                        
                            
                        
                            
                        
 餃子作りに挑戦しました。
 お米を鍋で炊いて,味噌汁の具(F組特性のさつまいも,大根入り)を切って,キャベ ツ,ニラ,ねぎをみじん切り。(悪戦苦闘)
 調味料を入れてあん作り。
 そして,皮であんを包みました。(ひたすら黙々集中)
 そして,フライパンで焼いてできあがり。
 全て自分のことは自分で行いました。完全なるmy餃子。
 よほどおいしかったのですね。みんなが20個完食です。
 さらに味噌汁やご飯のおかわりもしていました。
 片づけもばっちりで,たいへんよくできました。