調理実習1D(豚汁)
- 公開日
- 2015/11/19
- 更新日
- 2015/11/19
1年より
調理実習第三弾。今回のメニューは「豚汁」です。
ごぼうの皮を丁寧にむく姿や片付けながら調理を進めている姿に感心しました。
これで「ハンバーグ」「アジのムニエル」「豚汁」と三種類作りました。家でも同じように作れるかチャレンジしてみましょう。
ちなみに今回も美味しくいただきました。ごちそうさまです。by興邊
年間計画予定一覧
いじめ防止基本方針
災害時についてのおたより(地震・南海トラフ警戒・台風等)
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度